注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小骨头的博客

仁心妙术,骨筋中外

 
 
 

日志

 
 

2016 IOF共识报告:骨折愈合  

2016-12-14 20:52:13|  分类: 骨科课题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指南名称:2016 IOF共识报告:骨折愈合

英文标题:Fracture healing: a consensus report from the International Osteoporosis Foundation Fracture Working Group.

发布机构:国际骨质疏松协会(IOF,International Osteoporosis Foundation)

发布日期:2016-4-25

简要介绍:

2016年4月,国际骨质疏松症基金会(IOF)工作小组发布了一份关于骨折愈合的共识报告,在共识制定过程中,多学科专家对最近发生骨折及接受骨质疏松药物治疗患者进行了分析评估。

相关结论及建议如下:

骨折延迟愈合很常见。应尽力预防骨折延迟愈合的发生,尽早确定高危患者至关重要。

骨转换抑制剂(包括双磷酸盐类药物)可能延迟骨折愈合,但是风险较低。骨折后的前两周接受双磷酸盐药物注射治疗,没有发现骨折的延迟愈合。

蛋白同化剂如特立帕肽(促进骨的生成)可能对骨折愈合有益。

非典型股骨骨折发生后应停用双膦酸盐类药物并考虑特立帕肽改善愈合。

 以后试验设计指南应该阐明骨质疏松药物对骨折愈合的作用。

来源:Osteoporos Int. 2016 Apr 25.www.medsci.cn/webeditor/uploadfile/201605/20160520171810719.pdf  http://www.medsci.cn/webeditor/uploadfile/201605/20160520171810719.pdf

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017