注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小骨头的博客

仁心妙术,骨筋中外

 
 
 

日志

 
 

滨医附院ICU十年春秋书写大爱  

2013-01-29 10:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网济南8月6日电 十年的沧桑砥砺、栉风沐雨,十年的励精图治、德技日新,截止到今年7月滨州医学院附属医院重症监护室(ICU)已经成立了十周年,十年的时间里,滨州医学院附属医院(ICU)有如一颗种子扎根发芽如今已抽出茁壮的枝条,从开科之初只有8张病床到现在已经拥有22张病床,每张病床都配备多功能监护仪、多功能进口呼吸机等先进设备。并且逐渐形成了一支人才梯队建设完善、老中青搭配、人才济济的队伍。

滨医附院ICU主任王晓芝向记者介绍到,ICU实行24小时无陪护制度,所有的治疗、护理、病情观察均有医疗护理人员完成,所有医务人员都处于高度紧张状态,平时这里的医护人员几乎没有时间坐在一起,工作再忙、再苦、再累,大家也都没有丝毫怨言,看到病人一天天的好转是他们最大的心愿。

在这里ICU人本着“只要有百分之一的希望,就要付出百分之百的努力”的恒久信念,演绎出了一幕幕感人至深的爱的故事。一分耕耘一份收获,过去的日子里,ICU用优质的服务赢得了患者的信赖,未来也将以团结拼搏的精神再创佳绩。(张好钢)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017